Das Weinfest 2015

Gelungenes Cappeler Weinfest

Der Cappeler Tennisverein blickt auf ein gelungenes Weinfest zurück. Neben vielen Mitgliedern fanden auch zahlreiche Cappeler Bürger den Weg auf unsere Anlage im Lintzingsweg.

Bei strahlendem Sonnenschein wurde den Besuchern die ein oder andere kulinarische Köstlichkeit geboten. So war Simones selbstgekochte Kürbissuppe ein absolutes Highlight. Auch die von einigen Damen des Vereins selbstgebackenen Apfel- und Zwetschgenkuchen waren ein Genuss. Und auch der von Schäfers Backstuben erstandene Zwiebelkuchen stand dem in nichts nach.

Die von Martin in der Weinrebe Marburg ausgesuchten Weine erfreuten sich ebenfalls großer Beliebtheit. Von dem Diedesheimer Nonnenstück (ein halbtrockener Weißwein) oder auch dem Rouge Domain (ein trockener Rotwein) musste am Ende des Tages nicht mehr viel eingepackt werden.

Zum Auftakt präsentierte das Tierheim Marburg Cappel einige Hunde, die ein neues zuhause suchen. Unter der professionellen Moderation von Katharina beantworteten die Mitarbeiter/-innen des Tierheims die Fragen zu den Lebensläufen der Tiere.

Einige Bilder vom Weinfest 2015

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.